宝宝茶碗蒸

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 干贝
    2 颗
  • 浸泡用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 140 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 鸡胸肉 切小块
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菇 一切二
    1 朵
  • 秋葵 切片
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 204.3 mg
Proteine 9.9 g
Calorie 425.6 kJ / 101.8 kcal
Grassi 6.2 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...