Dispositivi & Accessori
番茄海鲜烩饭
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
洋葱 切丁20 克
-
番茄 切小块100 克
-
虾仁 切小段40 克
-
鱿鱼 切条状30 克
-
南瓜 去皮切小丁50 克
-
芦笋 切小段50 克
-
大米 洗净干净,沥干70 克
-
三色藜麦15 克
-
盐1 小撮
-
冷冻蚕豆新鲜蚕豆 去外壳30 克
-
水120 克
-
20 克 布拉塔奶酪马苏里拉奶酪20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
266.8 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1132.7 kJ /
270.8 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
41.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
营养儿童餐 2-5岁
20 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Nessuna valutazione
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Nessuna valutazione
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
匈牙利蘑菇浓汤
Nessuna valutazione
手握寿司卷
Nessuna valutazione
红薯芝士蛋糕
Nessuna valutazione
带子薄片配牛油果酱
Nessuna valutazione
香蕉松饼
Nessuna valutazione
藜麦早餐碗(产后)
Nessuna valutazione
彩虹碗
1h 20min
混合莓果蛋白甜饼
5h 30min
一“芯”一意翻糖小饼
1h 45min