Dispositivi & Accessori
Pain de base à levée rapide
Prep. 10min
Totale 45min
10 tranches
Ingredienti
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
221.7 mg
Proteine
39 g
Calorie
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
24.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nessuna valutazione
Soupe de base en purée
45min
Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Boules aux dattes et aux noix
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Coupelles de brownie S'more
Nessuna valutazione
Smoothie aux fruits
Nessuna valutazione
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Muffins triple chocolat
1h