Pain de base à levée rapide

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
10 tranches

Ingredienti

  • 140 g d'eau
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
  • 225 c. à thé de levure boulangère sèche active
  • 255 g de farine tout usage
  • ¾ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer
  • de gros sel pour saupoudrer (facultatif)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tranche

Sodio 221.7 mg
Proteine 39 g
Calorie 1778.6 kJ / 425.1 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 24.9 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 56.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...