Dispositivi & Accessori
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Prep. 25min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de mélange de fruits à coque30 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
3 brins de fines herbes fraîches
-
300 g de viande de poulet hachée
-
30 g de chapelure
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais, hachées1 c. à soupe de persil séché
-
1 jaune d'œuf30 g de babeurre
-
½ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de jambon de Serrano, en tranches, environ 12 tranches100 g de jambon cuit en tranches, environ 10 tranches
-
1 gousse d'ail
-
50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates en boîte
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sucre
-
600 g de bouillon de légumes
-
500 g de mélange de légumes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2732.8 mg
Proteine
73.1 g
Calorie
5641.2 kJ /
1348.3 kcal
Grassi
58.7 g
Fibre
20.2 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
138.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée portugaise
25 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 Std. 30 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Riz au porc doré
1 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min