Dispositivi & accessori
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Prep. 20min
Totale 1h 35min
8 portions
Ingredienti
Minipuddings au parmesan
-
de parmesan en morceaux40 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux30 g
-
de farine de blé150 g
-
de lait100 g
-
œufs3
-
de sel2 pincées
-
de noix de muscade moulue2 pincées
Boeuf, pommes de terre aux herbes, légumes et sauce
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers200 g
-
de rôtis de bœuf en deux pièces800 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour assaisonner2 c. à café
-
de poivre noir, moulu et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
de vin rouge250 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté1 ½
-
de romarin frais effeuillé5 g
-
de pommes de terre en cubes (2 cm)300 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets300 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux30 g
-
de farine de blé30 g
-
d'origan déshydraté pour la finition
-
de vinaigre blanc2 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
533.2 kcal /
2230.9 kJ
Proteine
38.9 g
Grassi
26 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
10.4 g
Sodio
1137 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Nessuna valutazione
1h
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
45min
30min
1h
3h
50min
Nessuna valutazione
45min