Dispositivi & Accessori
Salsa Rouille
Prep. 5min
Totale 5min
300 g
Ingredienti
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 25 g
Sodio
168.4 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Sangria al basilico e lampone
40min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Crostata al rabarbaro
55min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Knöpfli
50min
Birchermüesli
1h 10min
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Tortini al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione