Espaguetis a la carbonara a baja temperatura

4.4 33 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
4 raciones

Ingredienti

Salsa carbonara
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de queso pecorino en trozos
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
  • 320 g de espaguetis
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1623.2 mg
Proteine 30 g
Calorie 2832.5 kJ / 677 kcal
Grassi 33.3 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 13.3 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...