奶油鸡肉西兰花意大利面

1.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 洋葱 切块
    120 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 橄榄油
    20 克
  • 鸡胸肉 切约2厘米丁
    250 克
  • 西兰花, 切小朵
    200 克
  • 800 克
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 意大利面条 长的
    300 克
  • 奶油乳酪 切块
    200 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 523.9 mg
Proteine 24.5 g
Calorie 2406.3 kJ / 575.1 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 10.9 g
Carboidrati 64.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...