烤章鱼配面疙瘩

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 2h
4 人份

Ingredienti

油醋酱汁
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜香菜 取叶
    20 枝
  • 1 茶匙
  • 橄榄油
    150 克
  • 15 克
烤章鱼
  • 见要诀
    1300 克
  • 干月桂叶
    1
  • 洋葱
    50 克
  • 冷冻章鱼 解冻(见要诀)
    800 - 1200 克
  • 意大利饺(gnocchi)
    500 克
  • 黄甜椒 切约厘米条
    200 克
  • 红甜椒 切约厘米条
    300 克
  • 新鲜香菜叶 用于装饰

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1363.2 mg
Proteine 42.2 g
Calorie 3546 kJ / 847 kcal
Grassi 50.2 g
Fibre 10.1 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 59.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto