Dispositivi & Accessori
清蒸土豆鲷鱼
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
西芹叶40 克
-
块根茴香 新鲜的仅绿色部分切小块40 克
-
蒜头1 瓣
-
芫荽籽1 茶匙
-
黄芥末籽1 汤匙
-
橄榄油50 克
-
鲜榨柠檬汁30 克
-
盐2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉2 - 3 小撮
-
西芹 切小块100 克
-
块根茴香 白色部分切小块100 克
-
海鲷 整条,去内脏,洗净(每条约500克)3 条
-
水500 克
-
干月桂叶2 片
-
土豆 切3x3厘米小块1000 克
-
盐 调味用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
155.9 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
32.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
季节
20 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Nessuna valutazione
糟溜鱼片TM7
Nessuna valutazione
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Nessuna valutazione
三文鱼菌菇烩饭
30min
西兰花奶酪汤配三文鱼蔬菜,莳萝酱
Nessuna valutazione