三文鱼菌菇烩饭

3.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1-2厘米小片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 新鲜综合菇类 切小块或段
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (opzionale)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克
  • 新鲜三文鱼块 切2-3厘米块
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 637.7 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 1963.2 kJ / 470 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 11.1 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 68.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...