芦笋、西兰花和蘑菇烩饭

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 甜椒 任何颜色,切1X2厘米片
    150 - 180 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 绿芦笋 切2-3厘米段
    100 克
    100 克 四季豆,冷冻
  • 西兰花, 切小朵
    150 克
  • 蘑菇 一切四
    100 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 红椒粉 (opzionale)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 短粳米
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 611.1 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 1486.2 kJ / 356 kcal
Grassi 7 g
Fibre 11.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 71.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto