白蟹豆腐煲

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 玉米淀粉 勾芡用
    10 克
  • 勾芡用
    25 克
  • 切片
    25 克
  • 20 克
  • 梭子蟹 一切四
    200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 300 克
  • 豆腐 切2X2厘米小块
    200 克
  • 3 克
  • 白胡椒粉
    1 克
  • 切沫
    2 根

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 448.5 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 606.5 kJ / 145 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 4.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...