Dispositivi & Accessori
荠菜蘑菇烩鱼片
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
玉米淀粉7 - 8 克
-
水270 克
-
油10 克
-
荠菜 冷冻的荠菜碎60 克
-
蘑菇 切片120 克
-
盐2 - 3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
鲈鱼 去骨切片200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
565.1 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
712.3 kJ /
170.3 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
魔法
33 ricette
Cina
Cina