荠菜蘑菇烩鱼片

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 玉米淀粉
    7 - 8 克
  • 270 克
  • 10 克
  • 荠菜 冷冻的荠菜碎
    60 克
  • 蘑菇 切片
    120 克
  • 2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 鲈鱼 去骨切片
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 565.1 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 712.3 kJ / 170.3 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...