牛肉焖饭

2.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 大米 淘洗干净
    160 克
  • 浸泡用
    适量
  • 10 克
  • 白洋葱 切1x1厘米块
    60 克
  • 胡萝卜 切1x1厘米块
    60 克
  • 牛肋条 切2x2厘米块
    120 克
  • 140 克
  • 2 - 3 克
  • 料酒
    20 克
  • 土豆 1x1厘米块
    50 克
  • 蚝油
    5 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 419.8 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1396.7 kJ / 333.8 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 49.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...