Dispositivi & Accessori
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pois chiches en conserve
-
25 g de concentré de tomate
-
5 g de ras el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
157.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1241.9 kJ /
296.8 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
52.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min