蒜蓉粉丝蒸生蚝

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
16 只

Ingredienti

  • 粉丝 干的
    100 克
  • 浸泡用
    适量
  • 生蚝,新鲜的 带壳约200克1只
    12 - 16 只
  • 蒜头
    100 克
  • 新鲜辣椒 小米辣,可省略
    2 支
  • 100 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 只

Sodio 153.8 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 439.4 kJ / 105 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 9.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...