Dispositivi & Accessori
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 porciones
Ingredienti
Crema inglesa
-
500 g de crema
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
menta, hoja fresca para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
36 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celebrando a mamá en Uruguay
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Postre Chajá
11h 15min
Angel food pavlovas
3h 30min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Pie de chocolate y merengue
10h
Sabayón
15min
Torta Rogel
2h 20min
Salsa Caruso
30min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Brigadeiros
2h
Crumble de manzanas
1h 30min
Medialunas de manteca
5h 30min