全麥餅皮

全麥餅皮

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
8 塊

Ingredienti

  • 牛奶 全脂
    100 克
  • 60 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 全麥麵粉
    100 克
  • 50 克
  • ¾ 茶匙
  • 泡打粉
    ¾ 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Sodio 259.7 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 829.3 kJ / 198.2 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 29.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...