椰香奶酪佐焦糖柳橙

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 3h
4 人份

Ingredienti

  • 綜合整粒堅果
    60 克
  • 椰奶
    300 克
    300 克 牛奶
  • 椰漿
    100 克
    100 克 鮮奶油
  • 香草豆莢 只取香草籽
    1
  • 洋菜粉
    1 茶匙
  • 椰糖
    1 大匙
  • 蜂蜜
    3 大匙
  • 柳橙 約 2 顆,去皮(完全去除白色外皮),切成小塊
    300 克
  • 無糖椰子脆片
    椰子片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 67.1 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 1641.8 kJ / 392.4 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 16.3 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto