Dispositivi & Accessori
Pasta corta con beicon y champiñones
Prep. 15min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de macarrones, u otra pasta a su gusto300 g de pasta corta seca, tipo farfalle
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso cremoso
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 raciones
Sodio
979.7 mg
Proteine
19 g
Calorie
2221.7 kJ /
531 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
55.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modo Sin tapa
30 ricette
Spagna
Spagna
Tu primera clase de cocina
21 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Pan de Viena
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min