Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 270 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 100 g leite
- 75 g óleo
- 6 ovos
- 60 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Cobertura de chocolate
- 400 g chocolate branco partido em pedaços
Mousse de limão
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g natas
- 150 g queijo-creme
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g framboesas
- 300 g chocolate branco
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2069.5 kJ / 494.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa folhada rápida
2h
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45 min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2 Std. 20 Min
Floresta negra
1sa
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Crepes
35 dk