Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 105.3 g
- Grassi
- 54.1 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 120.3 mg
Ricette alternative
Gelado de morango
5 Min
Gelado de chocolate
12 Std.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Gelado praliné
5h 30 min
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de morango e leite condensado
5 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Sorvete de ananás e coco
8h
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolo gelado
1h 30 min