Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 180 g amêndoa s/ pele
- 70 g tâmaras medjool s/ caroço
-
15
g mel
o 15 g xarope de ácer - 1 c. chá de aroma de baunilha
- 1 pitada de sal
Mousse de menta
- 150 g água
- 170 g chocolate p/ culinária (70% cacau)
- 1 c. chá de essência de menta
Ganache
- 40 g chocolate p/ culinária (44% cacau)
-
90
g mel
o 90 g xarope de ácer - 60 g óleo de coco
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscoitos de maçã
30min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Biscoitos de coco e chocolate
15 dk
Barras de sésamo
1 Std. 15 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Pães de centeio
2h 10min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Barras de chocolate
1 Std. 15 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min