Dispositivi & Accessori
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
302.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
980.6 kJ /
234.4 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortine del Re di Halloween
2h
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Spaghetti
15min
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Polpette di pane
30min
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Pangiallo
3h
Pizza di verdure
45min
Crostata ai pistacchi
4h