Dispositivi & Accessori
Pagnotta rustica
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
542.8 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
55.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane ai semi di girasole
22h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Focaccia millebolle
28h
Panini croccanti
24h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane all'acqua
4h