Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
8 Portionen

Ingredienti

  • pflanzliches Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben (1 cm)
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Koriandersamen, gemahlen
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ¾ TL
  • Eier
    8
  • grüne Erbsen, gefroren
    4 EL
  • Sumac, gemahlen (opzionale) zum Bestreuen
  • Wasser
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 168.6 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 531.2 kJ / 127 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 4.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto