Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Olivenöl
- 250 g Milch
- 200 g Wasser zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Ajvar
- 16 Peperoni, grün, eingelegt (ca. 160 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aglio e Olio
10min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Schafskäse-Creme
5 dk
Cheddar-Dip
15 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Knoblauchöl mit Chili
5 dk
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Aioli, klassisch
10min