Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranes Baguette
15 Std.
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Knoblauchbaguettes
2h
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2 godz. 45 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min