Dispositivi & Accessori
豆腐乳酪布丁
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 人份
Ingredienti
-
奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化200 克
-
嫩豆腐 擠乾水份200 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)150 克
-
楓糖漿60 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整60 - 80 克
-
日本太白粉1 ½ 大匙
-
焦糖醬 (詳見要訣)30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.8 g
Calorie
775 kJ /
185 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
甜蜜蜜夏日冰品
11 ricette
Taiwan
Taiwan