豆腐乳酪布丁

豆腐乳酪布丁

4.7 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 人份

Ingredienti

  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    200 克
  • 嫩豆腐 擠乾水份
    200 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    150 克
  • 楓糖漿
    60 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    60 - 80 克
  • 日本太白粉
    1 ½ 大匙
  • 焦糖醬 (詳見要訣)
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.8 g
Calorie 775 kJ / 185 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...