Masa madre (levadura natural)

Masa madre (levadura natural)

4.0 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 120h
1 receta completa

Ingredienti

Puesta en marcha
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
1a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina
2a. activación
  • 90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 30 g de harina de trigo integral
  • 50 - 70 g de harina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 receta completa

Proteine 34 g
Calorie 4489 kJ / 1069 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 226 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...