Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelo
- 250 g de azúcar morena
- 30 g de mantequilla sin sal
- 180 g de crema (min 30% de grasa)
- 1030 g de agua, 30 g de agua para el caramelo y 1000 g de agua para limpiar
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 cda de vinagre
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 80 g de chocolate blanco, cortado en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- de hojuelas de sal, para sazonar
- Valori nutritivi
- per 16 porciones
- Calorie
- 7480 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 251 g
- Grassi
- 91 g
- Grassi saturi
- 57 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 554 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Corona de chocolates
1hod. 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Trenza suave
1 godz. 5 min
Betún de chocolate
10 min
Tarta mediterránea de higos
1hod. 30min
Red velvet
1hod. 30min
Ganache de chocolate
35 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2hod.
Pastel de chocolate en taza
10 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min