Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornos de gazela
1sa 30 dk
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Bobó de camarão
1sa 20 dk
Coxinha de frango
1h 45 min
Acarajé
12h 40min
Tutu à mineira
35 min
Sorvete de flocos
4sa 25 dk
Requeijão Cremoso
1sa 30 dk
Técnica Penne
Nessuna valutazione
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Pão de queijo
1h