Versioni compatibili
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 338.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolinho de chuva
30min
Pastel de vento
3sa
Calulu de peixe
40min
Polenta de abóbora
45min
Batatas em conserva
192h
Achar de beringela
1h 25min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nessuna valutazione
Cocada branca
45min
Curau de milho verde
30min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Acarajé
12 godz. 40 min
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min