韓式皇家炒年糕

韓式皇家炒年糕

3.8 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 醬油
    75 克
  • 50 克
  • 香油
    15 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭 拍碎
    1 粒
  • 白芝麻 多備一點
    1 茶匙
  • 牛小排 切絲
    100 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    5 朵
  • 沙拉油
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    ½ 粒
  • 紅蘿蔔 切絲
    80 克
  • 小黃瓜 (opzionale) 切絲
    50 克
  • 韓式條狀年糕
    500 克
  • 300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.1 g
Calorie 2172 kJ / 551 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 90.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...