Dispositivi & Accessori
黃豆蔬菜煎餅
Prep. 25min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
沾醬
-
蔥 切蔥花10 克
-
糖2 大匙
-
醬油2 大匙
-
醋2 大匙
煎餅
-
洋蔥 切塊(約2公分)30 克
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)30 克
-
高麗菜 切塊(約2公分)75 克
-
熟黃豆100 克
-
蛋1 顆
-
中筋麵粉40 克
-
樹薯粉20 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
油 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.9 g
Calorie
802.8 kJ /
192 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
27.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食新煮張
11 ricette
Taiwan
Taiwan