Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho genovés
1hod. 50min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Galletas danesas
35 Min
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Lenguas de gato
40 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min