Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 227.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de borrego
13h
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Bochechas de porco
9h 10min