Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 820 g frango assado s/ ossos
- 500 g fiambre fatiado cortado em pedaços
- 300 g queijo emmental cortado em pedaços
- 2000 g leite
- 200 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de paprika
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1971 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau com natas
40min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Bacalhau espiritual
50min
Palha italiana
2 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Strogonoff
35 Min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Massa de forno da avó
1 godz.