青椒炒肚丝

青椒炒肚丝

4.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 15 克
  • 切丝
    10 克
  • 青椒 切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 猪肚 熟的,切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 切丝(5厘米),装饰用
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.7 g
Calorie 543 kJ / 130 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...