Dispositivi & Accessori
青椒干豆腐
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
新鲜红辣椒 切段1 支
-
花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉10 克
-
豆腐干 切片(5厘米)(见变化)300 克
-
青椒 切块(5厘米)100 克
-
水30 克
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.8 g
Calorie
696 kJ /
166 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina