土豆炖牛肉

3.9 66 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 35min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 10 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 八角
    2 个
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 牛腩 切大块(5厘米),汆水沥干
    500 克
  • 500 克
  • 生抽
    50 克
  • 老抽
    10 克
  • 土豆 去皮,切大块(5厘米)
    300 克
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    2 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 33.1 g
Calorie 1275 kJ / 304 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 20.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...