番茄炖牛腩

番茄炖牛腩

4.1 82 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 番茄酱 如:梅林牌
    150 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 牛腩块 热水汆烫,3x3厘米
    700 克
  • 干红葡萄酒
    50 克
  • 桂皮
    1 块
  • 八角
    2 个
  • 2 茶匙
  • 新鲜香菜 取叶子,装饰用
    2 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1270.2 mg
Proteine 17.6 g
Calorie 833.4 kJ / 199.2 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 17.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...