Dispositivi & Accessori
番茄炖牛腩
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段50 克
-
干辣椒 切段2 支
-
番茄酱 如:梅林牌150 克
-
番茄 切块600 克
-
牛腩块 热水汆烫,3x3厘米700 克
-
干红葡萄酒50 克
-
桂皮1 块
-
八角2 个
-
盐2 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1270.2 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
833.4 kJ /
199.2 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
17.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
饗食弄堂
66 ricette
Cina
Cina