Dispositivi & Accessori
Risotto al salmone con crema di porri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di latte
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia