Dispositivi & Accessori
Porree-Tomaten-Quiche
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Naturreis140 g
-
getrocknete Sojabohnen40 g
-
Eier2
-
Olivenöl35 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Wasser300 g
-
Porree in Ringen (1 cm)500 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
20 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
19 g