Pizza mit Rucola und Parmaschinken
TM6 TM5

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

4.7 (874 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag und Fertigstellung

  • 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
  • 2 EL Basilikum, abgezupft
  • 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
  • 30 g Parmesan, am Stück

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3029 kJ / 724 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
65 g
Grassi
35 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r101213