Dispositivi & Accessori
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Teig
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Mehl350 g
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Wasser lauwarm200 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
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Salz1 TL
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Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken370 g
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Zwiebel klein, halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Öl10 g
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geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft1 Dose
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Rucola grob zerkleinert50 - 80 g
-
Basilikum abgezupft2 EL
-
Parmaschinken10 - 12 Scheiben
-
Parmesan am Stück30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
65 g
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