Dispositivi & Accessori
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Senf mittelscharf15 g
-
Schmand100 g
-
Orangensaft100 g
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Spargel geschält, in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Rucola gewaschen, ggf. zerkleinert1 Bund
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Walnusshälften40 - 50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
775 kJ /
185 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mit Köpfchen!
11 ricette
Germania
Germania