Dispositivi & Accessori
Crispy bread with tapenade
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
wholemeal bread loaf cut into slices and crusts removed1
-
extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
-
cheddar cheese cut into pieces (3 cm)100 g
-
pickled capers drained30 g
-
garlic cloves3
-
roasted pine nuts100 g
-
pitted Kalamata olives60 g
-
fresh basil leaves only, for garnishing2 - 3 sprigs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
771.8 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1992.3 kJ /
474.3 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
41.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetarian Kitchen
87 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda