Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
TM6 TM5

Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen

4.2 (33 valutazioni )

Ingredienti

Teigtaschen

  • Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
  • 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
  • 65 g Limettensaft
  • 50 g Fischsauce
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 500 g Wasser
  • 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
311 kJ / 74 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
25 g
Grassi
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r103928