Calabaza rellena a la provenzal
TM6 TM5 TM31

Calabaza rellena a la provenzal

4.5 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (opzionale)
  • 200 g de mozzarella rallada

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1473 kJ / 352 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
13 g
Grassi
26.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Fibre
2.2 g
Sodio
698.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104110